Отзывы

Рудковская Анастасия Юрьевна
19 октября 2017, 11:59

Хочу оставить свой отзыв. Мы два года ходили в сад по адресу: Мюниха 38-145. Сказать, что я довольна- это ничего не сказать! Я просто в восторге от персонала, от того как хорошо относятся к деткам. Адаптация проходит очень легко, при необходимости берут ребенка на руки, чтобы успокоить. Мама не успела выйти за порог, а ребенок уже не плачет, его уже завлекли. К каждому ребенку индивидуальный подход: у нас была проблема приучиться к горшку, мы на него не садились вообще, никак... Чтобы я не пробовала... Там эту проблему решили на раз, два. И букввльно через неделю мы спокойно пользовались горшком. Ваш ребкнок плохо кушает? Там он будет кушать всё, и будет кушать сам! При необходимости конечно же ему помогут и докормят. С детьми занимаются, у нас огромное колличество поделок и рисунков. Ребенок каждый день приходил и с интересом рассказывал про сад и шел туда с удовольствием! Когда приходишь забирать, всегда расскажут как ребенок себя вел, что было не так и подскажут как решить ту или иную проблему! Управляющая- Лариса Валерьевна очень замечательный человек, всегда встречает ребятишек добрым словом, настраивает на хороший день! Всегда идет на встречу! У меня о данном месте только самые положительные эмоции! Я очень боялась отдавать сына в сад. Этот сад нам посоветовали знакомые, и мы ни капли не пожалели!Всем рекомендую отдавать туда ребятишек без всякого сомнения!

Наталья
18 октября 2017, 14:33

Здравствуйте, мои дети ходили в Детский сад «Филлипок» филиал на Каштаке в разные года с 2009-2011гг и 2016-2017гг, поэтому можно сказать, что с садиком я знакома 8 лет и положительное впечатление нисколечко не изменилось. В детском саду детей всегда ждет теплая, уютная обстановка. При входе в сад детей и родителей встречают внимательные, вежливые, заботливые администратор и воспитатель. Между родителями и воспитателями существует обратная связь. Воспитатели рассказывают о талантах и интересах детей, которые необходимо развивать. Дети получают необходимые знания и развитие, потом удивляют родителей дома своими способностями. Мне очень нравятся занятия составленные по методу Монтессори, ребенок ненавязчиво, в форме игры, знакомится с окружающим миром, приобретая все новые и новые навыки. Очень нравится «кредо» садика: Помоги ребенку сделать, это самому!», воспитатели не делают за детей, а лишь подсказывают.
У моего старшего ребенка были одни воспитатели, у младшей другие, но Лариса Валерьевна принимала обоих моих деток. Хотелось сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ларисе Валерьевне за воспитание, за чуткость, за внимательность, за умение найти подход к каждому малышу! Огромное спасибо Вальтер Любови, моя младшая очень часто вспоминает о ней! Спасибо за заботу и прекрасное отношение к детям воспитателям Нелли и Ксении! Ксения молодой и новый сотрудник садика, мы совсем мало к ней походили, но хочется отметить, что с первых дней пребывания она сумела расположить к себе детей и родителей!
Спасибо всем работникам детского сада за благоприятную обстановку для наших детей, окруженных заботой и вниманием! Желаем процветания и удачи садику! А филиалу на Каштаке желаем отдельного помещения, просторного и уютного!

СВЕТЛАНА
29 октября 2016, 10:00

Водим в "Филиппок" на Обручева 8 уже второго малыша) Очень довольны: режим замечательный - спит больше чем дома, играет и занимается - приносит из сада интересные поделки, рисунки, знает песенки и пальчиковые игры, знает вежливые слова и всегда говорит их))) а самое главное - ребятишки хорошо кушают!!!! не приходится переживать, что сидит голодный! наоборот, уверенны, что заберем сытого довольного ребенка! за это добросовестное и ответственное отношение очень хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО повару Надежде! Кроме того, в конце дня обязательно расскажут как провел день , как вел себя! Это так приятно! Спасибо за квалифицированный труд и помощь в развитии наших детей!

Спасибо огромное Вам, за столь приятный отзыв!

Уткина Ольга Николаевна
11 июля 2014, 15:35

Детсад на Мюнниха мы посещали год. Воспоминания-только приятные: воспитатели ответственные и заботливые. Ежедневно по утрам детей встречала Лариса Валерьевна, человек очень тонко чувствующий и хорошо понимающий детей. Она своим спокойным видом и адресными вопросами уже с порога настраивала детей на определенный лад: спокойно-познавательно-игровой. У воспитателей всегда можно было узнать как твой ребенок провел день: что и как кушал, как спал, какое у него в течение дня было настроение. Дома дочь радовала нас количеством стихов, прибауток и танцевальных па, что безоговорочно свидетельствовало о том, что с ребенком в садике систематически занимаются. Приносила домой поделки, аппликации и т.д. Все возникающие недоразумения (было оно за весь период только 1) решались сразу. Обо всех изменениях предупреждали заранее:о работе в предпраздничные и праздничные дни, об оплате. Поэтому могу сказать только: "Огромное спасибо!" воспитателям Захаровой Юлии и Вере ( фамилию, к сожалению, не нашла). И, конечно, отдельные слова благодарности нашей уважаемой Ларисе Валерьевне!

Мария
25 августа 2012, 12:47

Ходили к вам три года, а сейчас дали путевку в сад. Хочется сказать большое спасибо воспитателям центра на ул. Сибирской 110 за ваше внимание, теплоту, сердечность.

Евгенеия
25 июня 2012, 19:25

Уважаемая Жанна Владимировна, очень хочу, чтоб в группах было деток возраста 5-6 лет побольше. Ходили к вам на Мичурина 9 с 2-х лет, сейчас в августе 5, перешли в обычный сад и столкнулись с большой проблемой - нет системы развития в дет. саде НИКАКОЙ. ОЧЕНЬ хотим ходить в Филиппок, не хватает деток постарше. Давайте подумаем как можно это сделать. Поклон педагогам на Мичурина 9, Ольге Сергеевне, Лене, Ирине, Юле.

Спасибо Вам большое за теплые слова и благодарность. Мы сами очень стремимся сохранить разновозрастность полноценную. Однако "политические" веяния - компенсации только маленьким делают свое дело. И старших детей становится маловато. Но мы работаем с этим. На Сибирской 110 в настоящее время есть группа старших детей.

Ольга
30 мая 2012, 11:59

Садик, очень хороший, воспитатели молодцы,их труд-это конечно героизм...но хотелось бы,чтобы садик работал до 7 часов.если это возможно.Спасибо

Спасибо за Ваше предложение. Сейчас вводится вечерняя няня на Сибирской 110, а также есть вечерние занятия, которые задержавшийся малыш может посетить.

Нина Валерьевна
18 ноября 2011, 23:55

Можно смело доверить Вам ребёнка в раннем возрасте, нам было 1,6 года когда мы пришли сюда. Развивающие занятия и игрушки, индивидуальный подход, внимательное и доброе отношение. Сейчас Вике 3,6 года, идёт сюда с удовольствием. Мы довольны.

Светлана Сергеевна
16 ноября 2011, 01:44

Хорошее отношение к детям, отличные воспитатели, интересные занятия и развивающие игрушки.

Евгения
09 ноября 2011, 22:40

Наш ребёнок всегда приходит от вас домой довольный, с горящими глазами, рассказывает и показывает, чем занимался в саду. Наш Тимофей очень активный, а у вас ему есть где выплеснуть свою энергию, всегда с удовольствием к вам идём, а Тимоха бежит вперед меня. Очень нравится персонал, все очень внимательные, к каждому ребёнку свой подход.

Татьяна
02 ноября 2011, 03:22

Очень нравится персонал и их отношение к нашим деткам, успешное развитие, микроклимат, созданный вашим персоналом в садике. Софья 2г.9мес.

СПАСИБО за оценку нашего для Вас труда!!!!!

Рената
26 октября 2011, 23:31

Отзывчивый персонал, профессионалы!!! и результат посещения 3 недель: наш Игорёк 2г.7мес. начал говорить простые слова и связывать 2-3 слова вместе.Спасибо что Вы есть!!!!!С 9-летием вас, развития, процветания, долгих лет 

Спасибо за поздравления.

Аня
26 октября 2011, 20:15

Изначально выбрали для себя Филиппок из-за близости к дому, а спустя две недели отметили домашнюю, уютную обстановку, добрые, отзывчивые педагоги. Продвижение в речи уже через две недели посещения, а также развитие ребёнка.Карина, 3 года,мама Аня.

Вера
23 октября 2011, 21:09

Поздравляем, Филипков с Днём рождения! Желаем процветания, удачи, новых высот!!!!!!!Ваши друзья.

СПАСИБО большое!!!!Приходите к нам на праздник!!!!!!!!!Приглашаем ВСЕХ.

Оставить отзыв